Juernes Link

Startups y Unicornios

Fecha

22 DE OCTUBRE

Hora

España 18:00. (CDMX /Colombia: 11:00 - Argentina: 13:00)

Lugar

ONLINE

MAURICIO PRIETO

Ponente

Mauricio Prieto es socio de Travel Tech Essentialist, empresa de asesoría a intermediarios financieros y operadores del ecosistema de viajes del entorno digital. Ha estado activo en la industria de viajes online desde que cofundó eDreams en 1999, donde fue Chief Marketing Officer y miembro de la junta directiva hasta 2015. eDreams creció hasta convertirse en una de las Agencias de Viajes Online más grandes del mundo con ventas de $5.5 mil millones, revenues de $550 millones, y EBITDA de $140 millones. En el momento de la salida a bolsa de eDreams en 2014, eDreams se convirtió en el primer unicornio de España. Mauricio Prieto se graduó de la Universidad de Princeton y tiene un MBA de la Universidad de California en Berkeley. También ha trabajado en el desarrollo de productos en Charles Schwab en San Francisco y como consultor en Booz Allen & Hamilton en México. Ha vivido 1/3 de su vida en Estados Unidos, 1/3 en España y 1/3 en México.

¿QUIERES ASISTIR A NUESTROS JUERNES EMPRENDEDOR?

No dejes que la curiosidad te puede, uneté a nuestra comunidad y comienza a emprender con nuestros juernes!